Gérer les Profils GenAI Prompts

Il existe plusieurs actions que vous pouvez effectuer sur un profil d'invite. Ces actions incluent la duplication, la suppression, le renommage et le rétablissement à une version antérieure.

L'icône à côté d'un profil d'invite indique son état actuel.

  • Icon: Orange notepad with writing: Le profil est un nouveau brouillon qui n'a pas encore été publié.

  • Icon: Green check mark wtih a circle around it: The profil est publié sans modification en attente de votre part.

  • Icon: Purple notepad with writing on it and a circle with an arrow in the corner: Le profil est rétabli à une version antérieure qui n'est pas celle actuellement publiée.

  • Icon: A blue check mark with a circle around it ending in an arrow: Le profil a été publié, mais comporte des modifications en attente non publiées.

Les profils dans le menu Profils sont automatiquement triés par ordre alphabétique (A à Z) selon le nom du profil. Le tri se met à jour instantanément lorsque des profils sont créés, renommés, dupliqués ou rétablis.

GenAI Prompts prend en charge Multiple profils par défaut. Chaque catégorie comprend un profil par défaut recommandé par le propriétaire de l'invite. Ces profils servent de point de départ pour la personnalisation et aident à maintenir la cohérence. Vous pouvez modifier ou dupliquer ces profils par défaut pour créer de nouveaux profils.

Supprimer un Profil

autorisations requises : Lancer GenAI Prompts, Accès aux invites : Supprimer

  1. Cliquez sur le sélecteur d'applications icon of app selector et sélectionnez Général.
  2. Sélectionnez AI Studio > Gen AI Invites.

  3. Dans le Menu Profils, accédez au profil que vous souhaitez supprimer.
  4. Passez le curseur sur le profil que vous souhaitez supprimer. Cliquez sur l'icône des trois points superposés puis cliquez sur Supprimer.
  5. You will receive a notification that says when the profile was last in use. If the profile is currently in use and you still want to delete it, change the configuration to point to another profile. To do so: 
    1. Annuler la Notification.
    2. Accédez à la Page où l'invite active est sélectionnée pour ce type de profil. Sélectionnez un nouveau profil et enregistrez.
    3. Retournez au profil d'invite et suivez les étapes précédentes pour le supprimer.

Copier un Profil

autorisations requises : Lancer GenAI Prompts, Accès aux invites : Modifier

Vous pouvez faire une copie d'un profil existant pour accélérer le processus de création d'une nouvelle invite semblable à une invite que vous avez déjà. La copie n'inclura pas l'historique des versions de l'original, alors assurez-vous de sélectionner la version que vous souhaitez avant de créer une copie.

  1. Cliquez sur le sélecteur d'applications icon of app selector et sélectionnez Général.
  2. Sélectionnez AI Studio > Gen AI Invites.

  3. Dans le menu Profils, accédez au profil que vous souhaitez copier.
  4. Survolez le profil que vous souhaitez copier. Cliquez sur l'icône des trois points empilés , puis cliquez sur Dupliquer.
  5. Renommez (Renommer) le profil au besoin.

Renommer (Rename) un Profil

autorisations requises : Lancer GenAI Prompts, Modification de l'Accès aux invites

  1. Cliquez sur le sélecteur d'applications icon of app selector et sélectionnez Général.
  2. Sélectionnez AI Studio > Gen AI Invites.

  3. Dans le menu Profils, accédez au profil que vous souhaitez renommer.
  4. Survolez le profil que vous souhaitez renommer. Cliquez sur l'icône des trois points empilés , puis cliquez sur Renommer.
  5. Entrez le nouveau nom et cliquez sur l'Icône de coche Icon: A check mark.

Revenir à une version antérieure du Profil

autorisations requises : Lancer GenAI Prompts, Modification de l'Accès aux invites

Lorsqu'un utilisateur publie un profil d'invite, la nouvelle version de celui-ci est sauvegardée. Vous pouvez accéder à chaque version du profil qui a été publiée précédemment. À partir de là, vous pouvez faire une copie ou republier l'ancienne version au besoin. Lorsque vous avez sélectionné et republié une ancienne version d'un profil d'invite, vous pouvez toujours accéder aux versions qui ont été publiées après celle à laquelle vous êtes revenu. Par exemple, si votre profil d'invite est à la V.4 et que vous revenez à la V.2 et publiez, vous pourrez toujours accéder à la V.3 et à la V.4.

  1. Cliquez sur le sélecteur d'applications icon of app selector et sélectionnez Général.
  2. Sélectionnez AI Studio > Gen AI Invites.

  3. Dans le menu Profils, accédez au profil auquel vous souhaitez revenir.
  4. Pointez sur le profil auquel vous souhaitez revenir. Cliquez sur l'icône des trois points superposés . Pointez sur Historique et sélectionnez la version à laquelle vous souhaitez accéder.

À partir de là, vous pouvez retester et republier l'invite ou créer une copie de la version que vous avez sélectionnée.

Partager un Profil

autorisations requises : Seuls les locataires pour lesquels la segmentation des locataires est activée auront accès à cette fonctionnalité, Launch GenAI Prompts, Accès aux invites - Modifier

Vous pouvez partager des profils d'invites avec différentes équipes ou divisions de votre entreprise. Si votre organisation utilise la segmentation des locataires, vous ne verrez que les invites pertinentes pour votre division. Vous pouvez choisir la division avec laquelle partager, et définir des autorisations afin que les autres puissent consulter ou modifier les invites selon leur rôle.

  1. Cliquez sur le sélecteur d'applications icon of app selector et sélectionnez Général.
  2. Sélectionnez AI Studio > Gen AI Invites.

  3. Dans le menu Profils, accédez au profil que vous souhaitez partager.
  4. Pointez sur le profil que vous souhaitez partager. Cliquez sur l'icône des trois points superposés puis cliquez sur Partager.
  5. Dans la boîte de dialogue Partager le Profil, cliquez sur la liste déroulante Sélectionner la division.

  6. Choisissez la division cible dans la liste.

    Uniquement une division peut être sélectionnée par action de partage.

  7. Après avoir sélectionné la division, cliquez sur Partager. Un message de confirmation contextuel s'affiche dans le coin inférieur droit de l'écran.